Calcio Femminile, Palermo-Lecce: 2-0

28.03.2021 16:58 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Clara Lazzara
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Il Palermo Women al "Pasqualino Stadium" ha battuto per 2-0 il Lecce Women per il 13° turno di Serie C Girone D della stagione 2020/2021. La prima rete è stata messa a segno da Diana Coco con una grande azione personale al 5' della prima frazione di gioco. All'8' il Palermo con Clara Lazzara ha colpito una traversa andando vicino al raddoppio. Una partita giocata bene dalle ragazze allenate da Antonella Licciardi, che hanno messo in difficoltà le avversarie fin dai primi minuti di gioco, anche se poi le salentine hanno provato a reagire facendo diventare sempre più equilibrata la gara. Nel secondo tempo al 38' è arrivata la seconda rete delle rosanero con Roberta Renda che ha messo la parola fine alla gara. Con questo risultato le rosanero salgono a 28 punti al secondo posto con il Chieri Femminile ad una lunghezza del Wes Women. Il Lecce Women resta a 21 punti in classifica.

Reti: Coco 5' p.t. (P) - Renda 38' s.t. (P)