Calcio Femminile, Pescara-Palermo: 3-2

07.03.2021 18:06 di Rosario Carraffa   vedi letture
Ilenia Viscuso
© foto di Massimiliano Viscuso/TuttoPalermo.net

Il Palermo Femminile ha perso in casa del Pescara Femminile per 3-2, nonostante che le rosanero fossero passate in vantaggio al 38' del primo tempo con un tiro dalla distanza di Ilenia Viscuso con una mezza papera del portiere avversario. Partita molto combattuta a centrocampo con entrambe le squadra che hanno giocato a viso aperto. Dopo il raddoppio di Chiara Dragotto proprio ad inizio della ripresa, c'è stato un black out da parte delle rosanero con le padrone di casa che hanno trovato ben due reti. Nel finale quando invece stava pressando il Palermo è arrivata la rete vittoria da parte del Pescara. Con questo risultato il Palermo perde la prima posizione in classifica restando a quota 22 punti, vedendosi scavalcare da Res Women (25 punti ) e Chieti Femminile (24). Il Pescara invece sale a quota 13 punti in classifica agguantando al quarto posto l'Apulia Trani.

Reti: Viscuso 38' p.t. (Pa) - Dragotto 2' s.t. (Pa) - Di Tullio s.t. 10' (Pe) - Del Rosso (Pe) 15' s.t. - Martella (Pe) 44' s.t.