Palermo Women, sconfitta contro il Catania nella prima di campionato

10.09.2023 18:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Uff. Stampa ASD Palermo

La squadra allenata da Antonella Licciardi, in inferiorità numerica dall'inizio del secondo tempo (Clara Anastasia Cancilla 5' s.t.) è uscita sconfitta in casa nel derby contro il Catania per 2-3. Le rosanero avevano raggiunto il pareggio a due minuti dalla fine del match, grazie al rigore siglato da Jenny Piro. Pochi istanti prima le etnee avevano fallito l'esecuzione dagli undici metri con Maria Di Stefano. Nei minuti di recupero, però, una splendida punizione di Virginia Basilotta ha condannato le rosanero alla sconfitta nella prima gara del girone C di Serie C. Partita combattuta fino alla fine, con le etnee che hanno portato a casa la piena posta in palio.

Reti: Vitale 3' p.t. (C) - Ribellino 11' p.t. (C) - Vitale 25' p.t. (C) - Piro 40' s.t. - Basilotta 44' s.t. (C).