Coppa Italia C, Palermo-Monopoli: 2-0 f.p.t.

15.09.2021 15:48 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

È finito il primo tempo tra Palermo e Monopoli valido per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C, attualmente coi rosa in vantaggio per 2-0. Al 11' clamorosa occasione sprecata da Fella che non è riuscito a ribadire in rete a porta sguarnita a seguito di una respinta del portiere su un tiro a giro di Silipo. Al 20' sono passati in vantaggio i rosanero grazie ad un rigore guadagnato e realizzato perfettamente da Fella, con una conclusione a fil di palo. Al 25' ancora protagonista l'ex Avellino che ha resistito alle marcature e ha servito Valente che col sinistro ha infilato il pallone in porta colpendo il palo, realizzando il primo gol stagionale. Al 43' bellissimo tiro a giro di Dall'Oglio che non ha trovato la porta per poco. Altra splendida conclusione dei rosanero targata da Odjer che ha raccolto la sfera da fuori area ed ha liberato un destro potente che si è spento sul fondo non di molto.

Marcatori: 20' rig. Fella (P), 25' Valente (P).