Qual. Euro 2020, Finlandia-Italia: 1-2

08.09.2019 22:47 di Davide Raja   vedi letture
Jorginho
Jorginho

Al "Ratinan Stadium" di Tampere si è giocata la sesta giornata delle qualificazioni per l'Europeo 2020 tra Finlandia e Italia. Da segnalare una parata magistrale di Lukáš Hrádecký al 27' su un tiro al volo di Stefano Sensi. Il primo tempo è scialbo ed è terminato sullo 0 a 0. Il punteggio si è sbloccato al 59' grazie a Ciro Immobile che ha sfruttato il cross di Federico Chiesa ed ha insaccato di testa. Al 71' è stato fischiato un calcio di rigore in favore della Finlandia e realizzato freddamente e centralmente da Teemu Pukki. Al 78' l'arbitro ha concesso un altro rigore per un presunto tocco col braccio, stavolta in favore degli azzurri. Dal dischetto ha piazzato il pallone in rete Jorginho. L'Italia non rischia e temporeggia, conquistando tre punti preziosi per la qualificazione.

Marcatori: 59' Immobile (I), 72' Pukki (F), 78' Jorginho (I).