Qualificazione Euro 2020, Grecia-Italia: 0-3

08.06.2019 22:40 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nella terza giornata delle Qualificazioni ad Euro 2020, l'Italia ha battuto facilmente la Grecia in trasferta per 0-3. Dominio pressochè totale degli azzurri ad Atene, che tra il 23' e il 33' del primo tempo ha messo in discesa la partita. Match sbloccato grazie a Nicolò Barella, grazie al gran lavoro di Andrea Belotti che dopo aver puntato Kostas Manolas, ha messo palla in mezzo per il rimorchio e il cagliaritano ha segnato a porta vuota. Raddoppio sette minuti dopo, con una perla di Lorenzo Insigne, con un tiro a giro dei suoi che si insacca all'incrocio. Terza marcatura a stretto giro, trovata da Leonardo Bonucci, che ha colpito di testa da attaccante puro. Secondo tempo in surplus, con dei ritmi più alti rispetto al primo, e tante occasioni create. Ancora da registrare qualche disattenzione a centrocampo, con retropassaggi rischiosi che possono risultare pericolosi con altri avversari. Italia adesso a 9 punti, con 11 gol fatti e 0 subiti. Sinora percorso perfetto.

Marcatori: 23' Barella (I) , 30' Insigne (I) , 33' Bonucci (I) .