Serie B, Palermo-Benevento: 1-1

Al gol di Sala risponde Farias, al 95' il VAR strozza l'urlo di gioia del "Renzo Barbera": annullato il gol vittoria a Broh.
22.04.2023 18:43 di Marcello Scuderi   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

Finisce con i fischi assordanti del "Renzo Barbera" la gara che oggi ha visto il Palermo pareggiare per 1-1 contro il Benevento ultimo in classifica. La squadra allenata da Eugenio Corini perde l'ennesimo treno play-off con un pareggio che serve a nulla e che aumenta il baratro con una sola vittoria nelle ultime undici partite. Si mette in discesa in avvio la gara con la rete di Sala all'11 con l'esterno sinistro che vince il contrasto con Improta e riesce a siglare il gol sul servizio di Nicola Valente. Al 28' si complica tutto con il Benevento che trova il pari, Ciano mette palla in mezzo e Farias anticipa Mateju e mette il pallone alle spalle di Pigliacelli. Nella ripresa il match non decolla, entrambe le squadre hanno un manciata di occasioni senza però trovare lo spunto. Il Palermo segna la rete del 2-1 con Broh al 95' che segna sulla respinta corta di Manfredini su tiro di Segre, dopo il consulto del VAR però si strozza l'urlo di gioia del Barbera: il gol viene annullato per un tocco con il braccio dello stesso Segre. Al triplice fischio dell'arbitro Maggioni seguono i molteplici fischi dei tifosi rosanero che hanno visto sfumare l'ennesima occasione per risalire in zona play-off con l'ennesima prestazione opaca.

Marcatori: Sala 11' (P) - Farias 28' (B).