Serie C, Palermo-Campobasso: 2-0 f.p.t.

29.09.2021 18:46 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

La prima frazione di gioco di Palermo-Campobasso, gara valida per la 6ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, si è chiusa per 2-0. Il Palermo è partito subito forte. Al 3' minuto Palermo in rete con Andrea Silipo dopo una bella azione di Roberto Floriano, su assist di Alberto Almici. Al 4' raddoppio dei rosanero con Nicola Valente che dopo un tiro di Floriano sulla ribattuta dell'estremo difensore avversario su assist di Edoardo Soleri ha ribattuto con un tiro a giro che ha trovato l'incrocio del pali. Al 15' Floriano ha raccolto palla a centrocampo è arrivato in area avversaria calciando dopo aver superato l'ultimo difensore trovando la bella parata di Matteo Raccichini. Al 23' Palermo ancora pericoloso su un calcio d'angolo battuto da Floriano con la retroguardia avversaria che per poco non superava il proprio portiere. Al 37' Mattia Rossetti a tu per tu con Alberto Pelagotti non ha trovato la via della rete, calciando fuori. Al 38' Ivan Marconi ha salvato la propria porta mettendo il pallone in calcio d'angolo. Al 42' espulso per doppia ammonizione Francesco Giunta, lasciando il Campobasso in dieci uomini. Al 44' salvataggio di Alessio Buttaro su Michele Emmausso che si poteva trovare a tu per tu con Pelagotti. Solo 1' minuti di recupero nel primo tempo concesso dall'arbitro. I rosanero hanno tenuto il pallino di gioco per quasi tutta la prima frazione di gioco, lasciando spazio agli avversari solo nel finale di tempo.

Marcatori: Silipo 3' p.t. (P) - Valente 4' p.t. (P).