Serie C, Palermo-Monopoli: 1-1 f.p.t.

05.12.2021 21:15 di Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Finisce 1-1 il primo tempo tra il Palermo ed il Monopoli, nel match valido per la 17°giornata del campionato di serie C girone C. La decidono al momento Nicola Valente per i rosanero e  Francesco Grandolfo per gli ospiti, bravi sottomisura a realizzare per le loro squadre. Primo tempo bello, equilibrato, ma con poche occasioni da gol da entrambi le parti. Per il Palermo manovra fluida fino ai 16 metri, poi manca sempre l'ultimo passaggio per generare effettive palle gol. Nicola Valente al 25° porta in vantaggio i rosanero battendo di sinistro sotto misura una palla vagante in area, la pareggio al 27° Francesco Grandolfo, che di testa batte Pelagotti, correggendo a rete una palla proveniente dalla sinistra. Per il resto poco da segnalare, a parte qualche battute da fuori area da entrambe le parti, che comunque non impensierisce i rispettivi portieri.

Martcatori: 25' Valente (P), 27' Grandolfo (M).