Serie C, Palermo-Monopoli: 2-1

05.12.2021 22:24 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo batte per 2-1 il Monopoli e riconquista il secondo posto in classifica, dopo la sconfitta di domenica scorsa a Picerno. La decide Matteo Brunori a 3 minuti dal novantesimo che sotto misura la mette dentro di destro su assist di Andrea Silipo. Partita molto gradevole, equilibrato con il Monopoli che ha dimostrato di meritare di lottare per il vertice. Nicola Valente al 25° porta in vantaggio i rosneroa. Pareggio immediato di Francesco Grandolfo al 27°. Poco altro da segnalare nel primo tempo. Nella ripresa parte meglio il Monopoli, Grandolfo impegna a terra Pelagotti e Starita sotto misura sfiora il tapin vincente nel primo quarto d'ora, poi il gioco prevalentemente ristagna a centrocampo, eccezion fatta per qualche battuta da fuori area da entrambe le parti. Si arriva così al minuto 87° allorquando Brunori regala i tre punti ed il nuovo secondo posto al Palermo.

Marcatori: 25' Valente (P), 27' Grandolfo (M), 87' Brunori (P).