Serie C, Palermo-Ternana: 1-1

03.02.2021 17:00 di  Davide Raja   vedi letture
Lorenzo Lucca
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

È terminato 1-1 il big match Palermo-Ternana al "Renzo Barbera", valido per la 22esima giornata di campionato di Serie C girone C. Al 47' i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie all'incornata vincente di Lorenzo Lucca che ha ringraziato Andrea Accardi per lo splendido cross servito. Al 72' colossale occasione per Jeremy Broh che prima di testa ha colpito centralmente e poi non è riuscito a colpire sulla ribattuta. Proprio sulla ripartenza, è arrivato il pareggio della Ternana con Cesar Falletti che ha raccolto il pallone schizzato via da una mischia e lo ha scaricato in rete con il destro. Finale di gara incandescente con Falletti che su punizione ha spaccato il palo. Il Palermo non vince ma questo pomeriggio al " Renzo Barbera" si è visto grande calcio da entrambe le parti.

Marcatori: 47' Lucca (P), 73' Falletti (T).