Serie C Play Off, Palermo-Padova: 1-0 f.p.t.

12.06.2022 22:02 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Claudia Marrone

Il Palermo ad un passo dal clamoroso ritorno in serie B. Alla fine del primo tempo i rosanero sono in vantaggio per 1 a 0 contro il Padova, nella finalissima di ritorno  play off per accedere in serie B. La decide, al momento, il solito Matteo Brunori, bravo a battere dal dischetto il portiere ospite Donnarumma al 24° minuto. Rigore netto assegnato per fallo di mano di Pelagatti che per anticipare Gregorio Luperini tocca la palla con la mano generando il netto fallo da rigore. Un Palermo si qui superiore al Padova, nessun rischio corso dietro ed almeno altre due occasioni da gol create, la prima sempre con Brunori, la seconda con Dall'Oglio che su una palla proveniente da corner impegna  severamente a terra Donnarumma. Altri 45 minuti e sarà serie B.

Marcatore: 24° Brunori (P) rig