Serie D, Giugliano-Palermo: 0-1

01.12.2019 16:24 di Davide Raja   vedi letture
Mattia Felici
© foto di Stefano Di Bella

La quattordicesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Giugliano e Palermo si è conclusa sul risultato di 0-1. Al 3' il colpo di testa di Kraja su calcio d'angolo è terminato al lato non di molto. Al 12' un destro da fuori area di Orefice è stato bloccato in due tempi da Pelagotti. Ancora il portiere rosanero al 19' ha respinto un ottimo calcio di punizione di Liccardo. Al 21' Felici in velocità si è presentato in area servendo Santana che aveva perso l'attimo, poi la sfera terminata di nuovo a Felici non è riuscita ad entrare in rete grazie alla risposta di Mola. Al 26' De Vena ha armato il sinistro a giro, smanacciato abilmente da Pelagotti. Al 29' Orefice si è ritrovato il pallone in area e, a seguito di un palleggio, ha calciato col destro al volo spedendo il pallone di poco al lato. Al 36' è passato in vantaggio il Palermo con Felici che ha approfittato dell'uscita a vuoto di Mola per scaricare un sinistro in rete. Al 44', dopo una strepitosa sgaloppata di Felici, Martin ha scodellato un pallone per Santana che non è riuscito a trovare la porta con un tiro al volo. Allo scadere del primo tempo, il colpo di testa di Impagliazzo su corner ha sfiorato il palo. Al primo minuto della ripresa, un sinistro di Santana è terminato alto di poco, complice una deviazione. Al 53' ancora l'argentino ha messo in difficoltà Mola con un destro potente da fuori area. All'83' un'occasione per il Giugliano con Caso Naturale che di testa da buona posizione non è riuscito a bucare Pelagotti. Al 92' ancora Caso Naturale si è ritrovato il pallone in area ma ha svirgolato, rendendo comodo il lavoro del portiere rosanero. I rosanero consolidano il loro primo posto in classifica ma i punti di distacco con il Savoia, secondo, sono sempre otto.

Marcatore: 36' Felici (P).