Serie D, Giugliano-Palermo: 0-1 f.p.t.

01.12.2019 15:21 di Davide Raja   vedi letture
Mattia Felici
© foto di Stefano Di Bella

La prima frazione della quattordicesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Giugliano e Palermo si è conclusa sul risultato di 0-1. Al 3' il colpo di testa di Kraja su calcio d'angolo è terminato al lato non di molto. Al 12' un destro da fuori area di Orefice è stato bloccato in due tempi da Pelagotti. Ancora il portiere rosanero al 19' ha respinto un ottimo calcio di punizione di Liccardo. Al 21' Felici in velocità si è presentato in area servendo Santana che aveva perso l'attimo, poi la sfera terminata di nuovo a Felici non è riuscita ad entrare in rete grazie alla risposta di Mola. Al 26' De Vena ha armato il sinistro a giro, smanacciato abilmente da Pelagotti. Al 29' Orefice si è ritrovato il pallone in area e, a seguito di un palleggio, ha calciato col destro al volo spedendo il pallone di poco al lato. Al 36' è passato in vantaggio il Palermo con Felici che ha approfittato dell'uscita a vuoto di Mola per scaricare un sinistro in rete. Al 44', dopo una strepitosa sgaloppata di Felici, Martin ha scodellato un pallone per Santana che non è riuscito a trovare la porta con un tiro al volo. Allo scadere del primo tempo, il colpo di testa di Impagliazzo su corner ha sfiorato il palo.

Marcatore: 36' Felici (P).