Coppa Italia di C, Monopoli-Potenza: 5-3 d.c.r. adesso il Palermo

22.08.2021 00:11 di Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Gabriele La Torre

Sarà Palermo-Monopoli la sfida valevole per il secondo turno eliminatorio della coppa Italia di serie C 2021/2022, in programma il prossimo 15 Settembre allo stadio "Renzo Barbera". I pugliesi hanno superato i lucani allo Stadio Comunale "Vito Simone Veneziani" al termine di una sfida equilibrata dall'inizio alla fine e decisa soltanto dalla lotteria dei calci di rigore. I tempi supplementari non hanno rotto l’equilibrio della sfida terminata sull’1-1 al 90′ per i gol di Ernesto Starita su calcio di rigore per il Monopoli e Nicolò Gigli al quarto d'ora della ripresa per il pareggio del Potenza. Dal dischetto però i pugliesi sono stati più precisi dei lucani, che con due errori sono stati costretti a interrompere la loro avventura in Coppa. I rosanero ed il Monopoli si sono già incontrati nel corso del precampionato con il Palermo vittorioso per 1-0 grazie al calcio di punizione realizzato da Nicola Valente.

Marcatori: 30' Starita (M) rig., 60' Gigli (P).