Serie C, Casertana-Monopoli: 2-1

07.12.2020 22:55 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Nicolas Izzillo
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Nel "monday night " del quattordicesimo turno del girone C di serie C, la Casertana, prossimo avversario del Palermo domenica prossima allo stadio "Renzo Barbera", ha sconfitto meritatamente il Monopoli con il punteggio di 2-1. I campani hanno sbloccato il punteggio dopo appena 10 minuti con l'attaccante Luigi Cuppone abile a battere l'estremo difensore avversario Pietro Menegatti. Il raddoppio dei casertani è arrivato al minuto 37 con Nicolas Izzillo. Reazione del Monopoli al secondo minuto di recupero del primo tempo, con la rete del 2-1 firmata da  Eyob Zambataro. La ripresa è stata equilibrata ma i padroni di casa sono riusciti a portare a casa l'intera posta in palio salendo in classifica a quota 12 punti, il Monopoli resta fermo un punto sopra ai campani a quota 13 punti.

Marcatori: 10' Cuppone (C), 37' Izzillo (C), 47' Zambataro (M).