Ligue 1, PSG-Montpellier: 4-0

23.01.2021 10:55 di Ivan Tamburello   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Ieri sera al "Parco dei Principi" è andata in scena la spettacolare vittoria per 4-0 del Psg contro il mediocre Montpellier. La squadra allenata dal neo allenatore Mauricio Pochettino ha da subito messo in chiaro come stanno veramente le cose. Primato in classifica e poker inflitto al Montpellier che si trova attualmente undicesimo in classifica. Ad aprire le danze ci pensa il solito Kylian Mbappè al 34' del 1° tempo e al 63' della ripresa. Nei due minuti precedenti Neymar prima e Icardi dopo annichiliscono completamente l'avversario. Si rivede il gol di Maurito Icardi, ex nerazzurro, che fornisce una di quelle prestazioni che ci ha abituato in Serie A ai tempi dell'Inter. L'argentino mette a segno un gol e offre un assist al bacio per Kylian Mbappè che ringrazia. Psg si porta a +2 in classifica (45 punti) aspettando il Lille, a quota 42 punti, che affronterà la quinta della classe, il Rennes.

Marcatori: Mbappe 34' (P) - Neymar 60' (P) - Icardi 61' (P) - Mpappe 63' (P).