Serie C, i risultati del sabato nel girone C

14.03.2021 00:07 di  Roberto Ospedale   vedi letture

Sei anticipi per il girone C di serie C, la super capolista Ternana si sbarazza anche del Bari che precipita a meno cinque dal secondo posto occupato dall'Avellino. Pareggio esterno per gli irpini raggiunti in pieno recupero dal Monopoli prossimo avversario del Palermo, i rosanero, dopo la brutta sconfitta casalinga contro la Juve Stabia, hanno subito reagito espugnando il campo della Paganese per 0-1. Vittoria casalinga sofferta per il Catanzaro, quarta forza del torneo, contro un'ottima Virtus Francavilla. Scontro diretto allo stadio "Angelo Massimino " fra gli etnei ed il Teramo corsaro con la l'autorete dell'estremo difensore Alessandro Confente. In zona retrocessione pareggio in pieno recupero della Vibonese sul campo del Potenza. Ecco nel dettaglio i risultati della giornata raccolti da TuttoPalermo.net :

Ternana-Bari: 2-1

Marcatori: 2' Maita (B), 82' Kontek (T), 95' Defendi (T).

Monopoli-Avellino: 1-1

Marcatori: 25' D'Angelo (A), 92' Zambataro (M).

Potenza-Vibonese: 2-2

Marcatori: 30' Baclet (P), 58' Parigi (V) rig., 75' Mahrous (P) aut., 91' La Ragione (V).