Palermo, 3 punti importanti

19.12.2022 00:00 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Palermo FC

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha battuto per 2-1 il Cagliari nella gara valida per il 18° turno di Serie B 2022/2023. Un primo tempo attendista da parte della compagine rosanero, mentre una ripresa giocata molto bene dai ragazzi allenati da Eugenio Corini. Una vittoria meritata per quanto visto in campo per tutta la gara, con i rosanero che stanno pian piano trovando la giusta quadra. Una vittoria importante che ha portato il Palermo all'11° posto in classifica con 22 punti, frutto di: 6 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte, dove ha messo a segno 18 reti e ne ha subite 21. L'attaccante Matteo Luigi Brunori è salito a quota 9 reti in campionato, raggiungendo al primo posto Walid Cheddira. Ora la prossima sfida sarà una gara che il Palermo dovrà provare a giocare bene conquistando punti per muovere ulteriormente la classifica, in casa del Brescia giorno 26 dicembre 2022 con inizio alle ore 12:30. C'è tanto ancora da lavorare, ma ora il Palermo è nella buona strada.