Palermo, bisogna tornare subito a vincere

01.04.2023 16:52 di Rosario Carraffa   vedi letture

Il Palermo come già anticipato da TuttoPalermo.net, è uscito sconfitto dallo stadio "Ennio Tardini" per 2-1 contro il Parma nell'ultimo turno di campionato. Una partita iniziata subito in salita per i rosanero che però hanno avuto la forza e la volontà di trovare il pareggio sul finale di primo tempo, nonostante le diverse defezioni. Nella ripresa una gara priva di emozioni ha premiato la squadra più cinica, perché obiettivamente il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Il Palermo non ha demeritato contro il Parma, ma questa sconfitta ovviamente mette in difficoltà i piani del Palermo, che dovrà tornare a vincere da subito nella prossima gara casalinga contro il Cosenza lunedì 10 aprile 2023. I rosanero devono puntare ai play-off, provando ad ottenere alcune vittorie consecutive per risalire in classifica e conquistare una buona posizione. Non bisogna disunirsi e remare tutti dalla stessa direzione. Si aspetta uno stadio "Renzo Barbera", pieno per la prossima gara. Un plauso deve andare al popolo rosanero che fa sentire la propria vicinanza alla squadra in ogni gara, sia che si giochi tra le mura amiche che fuori. Solo un risultato contro il Cosenza: la vittoria!