Palermo, harakiri contro il Monopoli

08.04.2021 13:42 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo nel match giocato in casa del Monopoli si è fatto harakiri, portando a casa 0 punti, come già anticipato da TuttoPalermo.net, dopo essere passato in vantaggio nella prima frazione di gioco giocando anche bene. Negli ultimi minuti del primo tempo e per quasi tutto il secondo tempo i rosanero hanno lasciato il pallino del gioco agli avversari che sono stati bravi e cinici a trovare prima la rete del pareggio e poi nel finale di gara la rete della vittoria. Una gara che doveva senza nessun dubbio essere gestita diversamente provando a chiudere la gara già nel primo tempo, invece è sembrato che la compagine allenata da Giacomo Filippi abbia tirato i remi in barca molto prima della fine della gara. I padroni di casa ci hanno creduto ed ottenuto alla fine una vittoria meritata. Il tecnico rosanero dovrà lavorare sugli errori visti nel match contro i pugliesi, perchè non si dovranno commettere più questi errori di carattere se si vorrà ottenere un piazzamento migliore per i play-off. La prossima gara sarà sabato ore 15:00 allo stadio "Renzo Barbera", contro la Vibonese e non si potrà sbagliare l'approccio alla gara se si vorrà conquistare la piena posta in palio.