Palermo, pareggio con la capolista che poteva e doveva essere una vittoria

19.12.2021 22:26 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha pareggiato per 0-0 contro la prima della classe: il Bari. Un pareggio che alla fine sta stretto ai rosanero, soprattutto dopo il secondo tempo giocato con un uomo in più, con un possesso palla che però è stato alla fine inconcludente. La compagine allenata da Giacomo Filippi ha giocato contro il Bari un primo tempo equilibrato ed un secondo tempo dove poteva e doveva ottenere la rete della vittoria. Non è arrivata per merito dell'estremo difensore avversario, ma anche per errori da parte dei rosanero: tiri troppo prevedibili e poco incisivi. E' mancata la cattiveria sotto porta ed il cinismo che poteva regalare al Palermo tre punti che sarebbero stati molto importanti per la continuazione del campionato. Ora i rosanero avranno una gara da vincere in casa del Latina, per non allontanarsi troppo dai primi posti. Attualmente il Palermo si trova a -7 dal primo posto ed a -1 dal secondo posto in classifica, occupato attualmente dal Monopoli. Non si possono perdere più punti se si vorrà realmente ottenere qualcosa di importante al termine del campionato. Il mercato invernale di calcio mercato sarà importante se si vorrà dare un segnale positivo all'ambiente.