Palermo, si poteva osare di più

26.01.2024 23:04 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Jacopo Segre

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato per 1-1 in casa del Catanzaro. Una gara equilibrata con entrambe le formazioni che non hanno voluto rischiare più di tanto. Il primo tempo si è chiuso in vantaggio per i padroni di casa con i rosanero che con Edoardo Soleri nei primi minuti di gioco hanno sprecato una chiara occasione di rete. Nella ripresa il solito Jacopo Segre ha messo la partita in parità con un imperioso colpo di testa su un delizioso assist di Francesco Di Mariano. Il Palermo poteva osare di più, anche se un punto in casa dei giallorossi non è da buttare. Entrambe le formazioni si trovano in zona play-off e hanno dimostrato di ambire a qualcosa di importante in questo campionato. Sicuramente i rosanero dovranno dare di più nelle prossime gare e l'assenza del capitano Matteo Luigi Brunori si è fatta sentire. I rosanero devono essere più cinici e devono fare maggiore attenzione in fase difensiva. Ora la prossima gara sarà allo stadio "Renzo Barbera" contro il Bari venerdì 2 febbraio 2024 con inizio alle ore 20:30. I rosanero dovranno conquistare la piena posta in palio per provare a risalire in classifica dopo il punto ottenuto in casa del Catanzaro.