Palermo, un altro pareggio

01.05.2023 16:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Alessandro Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato 1-1 contro il Como, come già anticipato da TuttoPalermo.net. Una gara non giocata male dai rosanero, ma come per le ultime gare si è assistito ad una buona gara per circa 20 minuti, poi la partita è stata equilibrata e quasi priva di emozioni. I tifosi rosanero dopo la rete di Alessio Buttaro, avevano pregustato una gara che poteva dare i tre punti al Palermo, ma poi questa convinzione è venuta meno, dopo il pareggio e dopo un secondo tempo brutto. Il migliore in campo è stato Amigo Alfred Junior Gomis che ha negato la gioia del goal ai rosanero in diverse occasioni. Ormai restato tre gare alla fine del campionato ed a breve si tireranno le somme di un campionato cadetto che forse poteva essere diverso per il Palermo. Prossima gara sabato 6 maggio con inizio alle ore 16:15 allo stadio "Renzo Barbera".