Palermo, un pareggio giusto ma...

14.01.2023 20:20 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Eugenio Corini
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Il Palermo nell'ultima gara di campionato, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha pareggiato per 3-3 in casa del Perugia, in una gara iniziata in salita. Gli umbri hanno trovato nei primi minuti due reti che hanno messo i rosanero alle corde. Ma la compagine allenata da Eugenio Corini, non si è disunita ed ha accorciato le distante, per poi vedere chiudere la prima frazione di gioco per 3-1in favore dei biancorossi. Poi nella ripresa è venuto fuori il Palermo che ha prima accorciato le distanze e poi ha trovato la meritata rete del pareggio. Per come si era messa la gara è sicuramente un punto conquistato dai rosanero, anche se forse si poteva ottenere qualcosa di più se si giocava meglio il primo tempo, dove si è visto obiettivamente solo il Perugia. Nel complesso un punto giusto per quanto visto in campo nel corso dell'intera partita, con un tempo per parte, con un rigore molto generoso concessi ai padroni di casa, nella rete che era servita per il loro 2-0. Dopo le partenze servono degli innesti per permettere al tecnico rosanero di avere maggiori alternative. Nei prossimi giorni si aspettano nuovi giocatori di qualità che andranno a rimpinguare la rosa. Ora la prossima gara sarà allo stadio "Renzo Barbera", contro il Bari, venerdì 20 gennaio 2023 con inizio alle ore 20:30.