Palermo, una grande prova

20.01.2023 23:24 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Eugenio Corini
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha battuto 1-0 il Bari allo stadio "Renzo Barbera", nell'ultimo turno di campionato. Una gara giocata bene dalla compagine rosanero che ha meritato di conquistare la piena posta in palio contro i biancorossi. Un primo tempo giocato molto bene dai padroni di casa ed una ripresa dove la gara è stata più equilibrata, ma con i padroni di casa che sono stati cinici e bravi a trovare la rete che è valsa 3 punti in classifica. Il tecnico Eugenio Corini è stato bravo ad utilizzare i cambi nel corso della gara ed a preparare in maniera ottimale la gara contro il Bari che era davvero una gara impegnativa, vista la stagione che stava disputando la squadra allenata da Michele Mignani. Questa vittoria darà morale alla squadra, in vista della continuzione del campionato. Ora la prossima gara i rosanero la giocheranno in casa dell'Ascoli sabato 28 gennaio con inizio alle ore 14:00. Con la vittoria il Palermo è salito a quota 28 punti, collezionando 7 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte, mettendo a segno 23 reti e subendone 25 dopo 21 gare disputate in questo campionato di Serie B.