Serie C, Bisceglie-Palermo: 2-0 f.p.t.

18.10.2020 15:49 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

È finito il primo tempo a Bisceglie con il vantaggio per 2-0 dei padroni di casa contro il Palermo, match valido per la quinta giornata di campionato di Serie C Girone C. Al 1' subito un'occasione per i rosanero con Nicola Rauti che ha schiacciato di testa nell'area piccola ma la palla è stata salvata da Antonio Russo. Al 10' cross di Nicolò Corrado per la testa di Gregorio Luperini ma la palla non è riuscita a centrare la porta. Al 15' Daniele Rocco ha cercato il destro rasoterra dalla distanza e la palla è finita al lato di poco. Al 18' Daniele Maimone ha portato in vantaggio i padroni di casa raccogliendo un pallone dal limite dell'area e scaricandolo in rete con un violento destro. Al 33' Mohamed Mansour ha trovato il raddoppio facendosi pescare da solo in posizione apparentemente regolare, ha saltato Alberto Pelagotti ed infilato in rete. I rosanero erano partiti discretamente, però i nerazzurri sono riusciti a concretizzare le non troppe azioni offensive.

Marcatori: 18' Maimone (B), 33' Mansour (B)