Serie B, Como-Palermo: 1-1

01.05.2023 14:22 di Giovanni Chinnici   vedi letture

Il Palermo continua a non vincere. Una vittoria nelle ultime dodici uscite, un trend troppo negativo se paragonato al valore della squadra. Anche oggi in quel di Como ennesimo pareggio in rimonta. Rosa in vantaggio con Alessio Buttaro al 17' del primo tempo, pareggio di Cerri su rigore al 32'. Ormai sembra una costante, prestazioni quasi sempre discrete, ma errori individuali che vanificano quanto propone il gruppo. Oggi errore grossolano di Nedelcearu che concede ingenuamente il rigore del pareggio ai lariani. Nella ripresa poco da segnalare, un paio di mischie da entrambi i lati, ma nessuna delle due squadre da l'impressione di potere vincere. Finisce 1-1 con play-off ancora possibili, ma difficili con questo trend.

Marcatori: 17 Buttaro (P), 32 Cerri (C)