Serie B, Cremonese-Palermo: 2-2

24.02.2024 15:56 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Matteo Luigi Brunori

Il Palermo nella gara in casa della Cremonese, valida per la 26ª giornata di Serie B 2023/2024 ha pareggiato 2-2. Una partita giocata bene dai ragazzi allenati da Eugenio Corini nella prima frazione di gioco. Le due squadra hanno iniziato a studiarsi per poi provare degli affondi, con i rosaneri che sono stati bravi a mettere apprensione alla retroguardia avversaria. Prima rete arrivata su calcio di rigore, realizzato da Matteo Luigi Brunori, il raddoppio ha la firma di Filippo Ranocchia. Da segnalare al 17' l'espulsione diretta di Leonardo Sernicola per il fallo di mano che ha procurato il penalty. Nella ripresa Palermo che si è addormentato e ha permesso ai padroni di casa di trovare due reti in un minuto (Michele Castagnetti e Massimo Coda). Un punto che lascia l'amaro in bocca per come si era messa la gara. 47 punti per la Cremonese e 46 er il Palermo.

Marcatori: Brunori 18' rig. (P) - Ranocchia 44' (P) - Castagnetti 49' (C) - Coda 50' (C).