Serie B play-off semifinale di ritorno, Venezia-Palermo: 2-1

24.05.2024 22:24 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Michele Mignani

La semifinale di ritorno del play-off: Venezia-Palermo, allo stadio "Pierluigi Penzo" si è chiusa per 2-1. I padroni di casa sono partiti subito forte trovando la rete al 4' della prima frazione di gioco con Tanner Tessmann che ha calciato da fuori area superando Mirko Pigliacelli su assist di Nicholas Pierini. Il Palermo è andato vicino alla rete del pareggio al 26' con Jacopo Segre che di testa da un calcio d'angolo battuto da Filippo Ranocchia, ha trovato l'ottima respinta da parte dell'estremo difensore avversario. I lagunari hanno messo il piede nell'acceleratore ed hanno trovato la rete del raddoppio al 43' con Antonio Candela che dentro l'area rosanero ha superato Pigliacelli con una dormita generale della retroguardia. Tanti cambi nel secondo tempo per entrambe le formazioni, ma gara soporifera. All'86' il Palermo ha trovato la rete della bandiera con Chakra Traoré che ha trovato la deviazione di Michael Svoboda, dove ha battuto il proprio portiere. Il Venezia accede alla finale dei play-off, mentre per il Palermo il campionato termina stasera.

Marcatori: Tessmann 4' p.t. (V) - Candela 43' p.t. (V) - Svoboda autog. 41' s.t. (P)