Serie C, Monterosi-Palermo: 0-1 f.p.t.

26.09.2021 15:18 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Tullio Puglia/Uff. Stampa Palermo F.C.

Il primo tempo di Monterosi-Palermo, gara valida per la 5ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, si è chiuso per 0-1. Partita molto combattuta nei primi minuti di gioco. Poi pian piano è venuto fuori il Palermo. Al 22' rete del Palermo con Matteo Luigi Brunori che su cross di Jacopo Dall'Oglio con un imperioso colpo di testa da posizione defilata ha superato l'estremo difensore avversario. Prima rete con la casacca rosanero per l'attaccante ital-brasiliano. Il Monterosi ha provato ad impensierire la retroguardia rosanero dopo la rete subita, ma il Palermo ha chiuso bene tutti gli spazi giocando sulle ripartenze. Sono state poche le azioni degne di nota nella prima frazione di gioco, che si è chiusa con i rosanero in vantaggio di una rete.

Marcatore: Brunori 22' p.t. (P).