Serie C, Viterbese-Palermo: 1-0

27.02.2021 14:44 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Ancora una sconfitta per il  Palermo, la seconda consecutiva, dopo quella contro il Catanzaro nell'anticipo odierno in quel di Viterbo. Un bruttissimo Palermo, uno dei peggiori della stagione ed una classifica che comincia a diventare veramente brutta. Si rischia di uscire dai primi 10°posti, un'assurdità in un campionato di serie C. La decide Adopo al 47°. Un gol in mischia, nell'unica azione di rilievo del primo tempo. Più movimentato il secondo tempo. Un paio di incursioni di Floriano e Silipo lasciano ben sperare, ma tutto si complica al 14°. Espulso Almici per fallo da ultimo uomo su Murilo, rigore per la Viterbese, che lo stesso Murilo si fa parare da Pelagotti. La partita resta in equilibrio, ma in inferiorità numerica la squadra produce poco. Espulso pure Odjer intorno al 30°, Palermo in nove, che al 90° colpisce la traversa con Luperini.  Finisce 1-0 per la Viterbese. Piove sul bagnato in casa rosanero.

Marcatori: 47° Adopo