Palermo, la prima vittoria in trasferta

24.10.2021 18:22 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Giuseppe Fella
© foto di TuttoSalernitana.com

Il Palermo ha ottenuto la prima vittoria in trasferta in questa stagione in casa della Vibonese, gara finita come già anticipato da TutoPalermo.net, per 1-3. I rosanero sono partiti non bene, andando anche sotto di una rete nel primo tempo (Francesco Golfo al 13') con un tiro che doveva essere un cross, ma con il vento che ha fatto la sua parte. La compagine allenta da Giacomo Filippi, è stata brava a ricompattarsi ed a trovare la rete del pareggio nella seconda frazione di gioco con Giuseppe Fella al 50'. Fino al risultato di 1-1 la gara è stata combattuta con poche azioni da ambo le parti, ma dopo la rete del pareggio il Palermo ha gestito bene la gara trovando il raddoppio con Fella al 60', che ha approfittato di un errore difensivo degli avversari e poi nel finale è arrivata la rete del definitivo 1-3 con Edoardo Soleri all'85', entrato a fine gara (81'), al posto proprio di Fella, l'autore della prima doppietta con la casacca rosanero. Una gara non bella quella andata in scena allo stadio "Luigi Razza", ma che ha portato i 3 punti importanti per la squadra del Palermo. I rosanero si trovano ora al 3° posto in classifica con 19 punti in coabitazione con il Monopoli, a meno 1 dal Catanzaro, che occupa la seconda posizione. La prossima gara sarà domenica 31 ottobre 2021, allo stadio "Renzo Barbera", contro l'Avellino, che viene da una vittoria casalinga per 3-0 contro la Paganese.