Palermo, ora bisogna vincere anche il derby

30.01.2022 21:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha battuto per 2-0 allo stadio "Renzo Barbera" il Monterosi Tuscia, per la 24ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C. I rosanero dopo aver conquistato la piena posta in palio contro la squadra laziale, dovranno provare a vincere nel derby contro l'ACR Messina, in programma mercoledì 2 febbraio 2022, con inizio alle ore 18:00 allo stadio "Renzo Barbera". Il Palermo deve provare ad essere più cinico, visto che spesso tiene il pallino di gioco, ma non riesce a trovare la via della rete. Nella gara contro il Monterosi è riuscito a trovare 2 reti, con i due nuovi arrivi in maglia rosanero: Samuele Damiani e Mattia Felici, il primo partito dall'inizio, mentre il secondo entrato in campo durante la seconda frazione di gioco. Il tecnico Silvio Baldini sta lavorando anche sotto il punto di vista mentale e se riuscirà ad ottenere con la propria squadra la vittoria contro la squadra messinese, potrebbe dare un segnale importante al proprio campionato. Per adesso i rosanero si trovano al 5° posto in classifica con 37 punti, frutto di: 10 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte, mettendo a segno 27 reti e subendone 16.