Palermo, un pareggio che muove la classifica

11.12.2022 21:22 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Il Palermo, nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato, come già anticipato da TuttoPalermo.net, per 1-1 contro la Spal, allo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara. Una gara dai due volti, con un primo tempo giocato meglio dai padroni di casa e con la ripresa dove sono venuti fuori i rosanero. Nel complesso un pareggio giusto per quanto visto in campo. Il punto muove la classifica facendo salire il Palermo a quota 20 punti in classifica a 1 punto dalla zona play-out ed a 3 punti dalla zona play-off. Una classifica corta con il Palermo che deve provare a trovare continuità di risultati positivi per salire in classifica in un campionato molto equilibrato, ma serviranno alcune vittorie per togliersi dalla zona calda. La squadra allenta da Eugenio Corini si trova al 14° posto in classifica, frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte, dove ha messo a segno 16 reti e ne ha subite 20. Nel prossimo turno giocherà allo stadio "Renzo Barbera", domenica 18 dicembre 2022 con inizio alle ore 18:00 contro il Cagliari. Si preannuncia una gara difficile contro i sardi che si trovano solo a 2 punti sopra il Palermo.