Palermo, un risultato rotondo

19.02.2022 20:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Silvio Baldini
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo ha battuto con un sonoro 5-0 la Turris, come già anticipato da TuttoPalermo.net, nell'ultimo turno di campionato. Una gara giocata bene fin dai primi minuti da parte della compagine allenata da Silvio Baldini. Un primo tempo chiuso per 2-0 con una ripresa dove sono arrivate altre tre reti. Buona la prova di tutta la squadra, che non ha lasciato dubbi sul risultato finale. Bene ancora una volta Roberto Floriano e Matteo Luigi Brunori che hanno dimostrato di dover giocare sempre dall'inizio, perché possono essere davvero fondamentali. Due giocatori che possono far aumentare il tasso tecnico della squadra, ma obiettivamente nella gara contro la Turris tutti sono stati determinanti per il risultato finale, giocando con determinazione e soprattutto con la voglia di riscattarsi dopo la sconfitta patita in casa del Foggia. Ora però bisognerà migliorare il ruolino di marci in trasferta, perché in casa sono ben 21 i risultati utili consecutivi: 16 vittorie e 5 pareggi. I rosanero dovranno trovare continuità di risultati per risalire in classifica in vista dei play-off.