Palermo, una vittoria molto importante

29.10.2022 17:12 di Rosario Carraffa   vedi letture
Eugenio Corini
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Il Palermo, nell'ultimo turno di campionato, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha vinto 0-2 allo stadio "Alberto Braglia" contro il Modena. Una vittoria importante per la continuazione del campionato della compagine rosanero. Senza ombra dubbio una vittoria inaspettata dove gli ultimi risultati non certo positivi, che daranno morale al Palermo in vista della prossima gara che si giocherà sabato 5 novembre 2022, con inizio alle ore 16:15 allo stadio "Renzo Barbera". Si deve lavorare tanto sotto il punto di vista difensivo, ma sta crescendo il centrocampo e l'attacco del Palermo che ha fatto vedere delle buone cose. Contro i canarini, i rosanero hanno meritato di portare a casa la piena posta in palio trovando le due reti nella prima frazione di gioco per poi controllare il gioco nel secondo tempo con il Modena che non ha mai smesso di lottare. I rosanero non erano favorito contro i gialloblu, eppure la vittoria è stata conquistata e sono stati agguantati a quota 12 punti in classifica. Il Palermo con questa vittoria ha collezionato dopo 11 giornate 3 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte, mettendo a segno 11 reti e subendone 15. L'obiettivo del Palermo è quello di mantenere la categoria e la vittoria contro il Modena era fondamentale dopo l'ultimo periodo negativo. Ora bisognerà pensare al Parma, provando ad ottenere punti preziosi per la continuazione di questo torneo di Serie B.