Biancavilla-Palermo, le pagelle dei rosanero

13.10.2019 19:58 di Claudio Puccio   vedi letture
Alberto Pelagotti
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Ecco le pagelle di TuttoPalermo.net relative alla vittoria esterna dei rosanero contro il Biancavilla:

PELAGOTTI: salva il risultato in più di un'occasione con ottimi interventi. Voto: 7.

DODA: soffre molto, soprattutto nel primo tempo, il duello con Maimone che lo salta ripetutamente. Meglio nella ripresa. Voto: 5,5.

LANCINI: c'è più pressione da parte degli avversari ma non commette gravi errori. Voto: 6

CRIVELLO: come il suo compagno di reparto più in affanno del solito. Voto: 6.

VACCARO: si limita a difendere e lo fa con attenzione. Voto: 6.

LANGELLA: torna titolare ma non brilla. Voto: 5,5.

MARTIN: meno geometri del solito ma sempre grande sicurezza e ha il merito dell'assist per il gol dell'1-1. Voto: 6,5.

MARTINELLI: solita partita caparbia ma senza particolari acuti. Voto: 6.

SANTANA: realizza il gol decisivo, per il resto pochi lampi in una partita complicata. Voto: 6,5.

FELICI: meno incisivo del solito ma sempre un pericolo per gli avversari che devono spendere energie per controllarlo. Voto: 6

RICCIARDO: solite partita di sportellate e solito gol. Voto: 7.

ACCARDI (dal 76') s.v.

KRAJA (dal 59'): utile in una fase complicata del match. Voto: 6.

FICARROTTA (dall'88') s.v.

SFORZINI (dal 65') riesce a far salire la squadra nel momento di massima pressione degli avversari. Voto: 6.

PERGOLIZZI: la squadra reagisce con carattere al primo svantaggio stagionale. Si vede che riesce a trasmettere ai giocatori la sua grinta. Voto: 6,5.